道の駅こすげ

メニュー
フェイスブック

道の駅こすげ

【ピザ薪窯の煙突を掃除しました!】

2016/04/28

いよいよ明日からゴールデンウィークです!
 
小菅村もとても暖かくなり、 道の駅こすげは
連日多数のお客様が訪れてくださっています♪
 
そこで、ピザ窯もとても温かい状態を保てるように、
GWの賑わいでも良質なピザを引き続き提供できるように、
昨日、煙突のメンテナンス大掃除を実施!
 
 image2
 
業者さんを呼んで、
スタッフも手伝いながら煙突掃除をしました。

image3

image2 (1)

ススもしっかり取れて
吸い込みバツグンの窯になりました。

image1

スタッフ大野も薪窯コンディションに思わず笑顔♪♪♪
 
image1 (1)

ゴールデンウィークは
薪窯を使ったピザをぜひ食べにきてみてください!
 
マルゲリータ(モッツァレラチーズとバジルが香り高い一品)が一番人気ですが、
個人的にはビスマルクのホワイトソース(半熟卵がとろとろで甘い!)もオススメです♪

小菅野菜を使ったビスマルク
(ビスマルク)


道の駅こすげ スタッフつのだ