道の駅こすげ

メニュー
フェイスブック

道の駅こすげ

【GWに備え、ピザ調理場の体制変更中!】

2016/04/24

いよいよゴールデンウィーク1週間前となりました!
 
たくさんのお客様のご来店に備え、
源流レストランではオペレーション最終改善中!
 
image2 (2)

メインの薪窯ピザをより速く美味しく提供する為、
新しい体制を打ち合わせ、特訓中です♪
 
本日は空き時間にピザ担当スタッフで焼きのタイムアタック!
全員でより速く良質なピザを提供するコツをつかみました!
 
image3 (1)

image2 (1)
 
 
ゴールデンウィーク中はぜひぜひ源流レストランへ!
焼きたてのピザをお召し上がりください♪
 
※4/29~5/8の間は私つのだも
毎日ピザ焼き、ピザの生地作り、webの記事作りなどを担当させて頂きます!

  
みんな食べに来てね♪
  
image1 (2)


道の駅こすげ スタッフつのだ